Ingredientes para 3 pax:
- 3 postas de bacalhau
- 2 pimentos
- 2 cenouras
- 1 cebola
- batatas q.b.
- azeite q.b.
- colorau q.b.
- sal q.b.
- azeitonas q.b.
Preparação:
Colocar os ovos e as cenouras a cozer em água fria.
Quando levantar fervura juntar as batatas e temperar de sal..
Num tabuleiro de forno, forrar o fundo com papel de alumínio e levar o bacalhau a assar.
Numa grelha de forno levar os pimentos abertos a assar.
Depois dos pimentos assados limpar as peles e as graínhas.
Numa taça juntar os ingredientes e regar com o belo azeite depois de polvilhar com o colorau.
Quando levantar fervura juntar as batatas e temperar de sal..
Num tabuleiro de forno, forrar o fundo com papel de alumínio e levar o bacalhau a assar.
Numa grelha de forno levar os pimentos abertos a assar.
Depois dos pimentos assados limpar as peles e as graínhas.
Numa taça juntar os ingredientes e regar com o belo azeite depois de polvilhar com o colorau.