- 5 ovos
- 25 gr de levedura
- 2 pacotes de açucar
- 20 cl de azeite
- sal q.b.
- 500 gr de farinha
- água q.b.
- 200 gr de queijo
- 200 gr de fiambre
- 200 gr de presunto
Preparação:
Misturar bem os ovos, a levedura, o açucar e o azeite com a batedeira.
Acrescentar o sal e bater por dois minutos.
Adicionar a farinha aos poucos enquanto bate por cerca de 15 a 20 minutos.
Deixar levedar a massa.
Adicionar o queijo, o fiambre e o presunto, partidos aos cubos.
Envolver, colocar numa assadeira e levar ao forno a 180ºC até estar cozida.
Deixar arrefecer e desenformar.
Acrescentar o sal e bater por dois minutos.
Adicionar a farinha aos poucos enquanto bate por cerca de 15 a 20 minutos.
Deixar levedar a massa.
Adicionar o queijo, o fiambre e o presunto, partidos aos cubos.
Envolver, colocar numa assadeira e levar ao forno a 180ºC até estar cozida.
Deixar arrefecer e desenformar.