- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 2 colheres de colorau
- Sal q.b.
- 1 copo de vinho tinto maduro
- 2 copos de água
- 1 embalagem de vegetais "mistura chinesa"
- 3 novelos de massa chinesa com ovo.
- molho de soja q.b.
Preparação:
Colocar o coleho, depois de limpo e partido a cozer com a cebola, o azeite, o colorau, o sal e o vinho tinto.
Após 10 minutos juntar 2 copos de água e deixar cozer.
Depois do coelho estufado, reservar.
Em água a ferver colocar a mistura chinesa a cozer a qual demora 7 minutos a ficar pronta.
Ao fim de 3 minutos juntar três novelos de massa chinesa com ovo, a qual demora 4 minutos a ficar pronta.
Servir a massa e o coelho e temperar com molho de soja.
Após 10 minutos juntar 2 copos de água e deixar cozer.
Depois do coelho estufado, reservar.
Em água a ferver colocar a mistura chinesa a cozer a qual demora 7 minutos a ficar pronta.
Ao fim de 3 minutos juntar três novelos de massa chinesa com ovo, a qual demora 4 minutos a ficar pronta.
Servir a massa e o coelho e temperar com molho de soja.