- 3 bifes de fígado de vitela
- azeite q.b.
- 4 batatas
- 1 cenoura pequena
- 1/4 de couve coração
- vinagre balsamico q.b.
- pimenta preta q.b.
Preparação:
Partir a cenoura e a couve em juliana e a batata em rodelas e colocar a cozer.
partir a cebola às rodelas fininhas e colocar a fritar no azeite a temperatura média.
Retirar a cebola e reserver.
Escorrer os legumes quando cozidos.
Fritar o fígado no azeite.
Numa travessa colocar os legumes, o fígado, a cebola e temperar com o azeite de fritar se não estiver muito passado, o vinagre e a pimenta
partir a cebola às rodelas fininhas e colocar a fritar no azeite a temperatura média.
Retirar a cebola e reserver.
Escorrer os legumes quando cozidos.
Fritar o fígado no azeite.
Numa travessa colocar os legumes, o fígado, a cebola e temperar com o azeite de fritar se não estiver muito passado, o vinagre e a pimenta