- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher de chá de colorau
- 1/2 colher de chá de pimenta branca
- salsa q.b.
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de farinha maizena
Preparação:
Refogar meio pimento verde e uma cebola fatiada em azeite por 5 minutos.
Regar com água e vinho branco adicionar o colorau e a pimenta e deixar cozer.
Adicionar uma partea da salsa picada, a mostarda e o sal.
Juntar o peixe e deixar cozer.
Depois de cozido retificar os temperos e juntar a farina diluida num pouco de água.
Adicionar o resto da salsa picada e servir em cima de fatias finas de pão rústico.
Regar com água e vinho branco adicionar o colorau e a pimenta e deixar cozer.
Adicionar uma partea da salsa picada, a mostarda e o sal.
Juntar o peixe e deixar cozer.
Depois de cozido retificar os temperos e juntar a farina diluida num pouco de água.
Adicionar o resto da salsa picada e servir em cima de fatias finas de pão rústico.