- 4 lulas médias
- azeite q.b.
- 1 cebola pequena
- 3 tomates de conserva
- 1 colher de café de colorau
- 3 batatas
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
- salsa q.b.
Preparação:
Amanhar as lulas, se necessário.
Num fundo de azeite fritar uma cebola pequena.
Adicionar os tomates ao fim de uns minutos e deixar fritar.
Adicionar as cabeças das lulas.
Adicionar o colorau e água.
Adicionar o resto das lulas e apos 5 minutos juntar as batatas, partidas aos cubos.
Ajustar o sal se necessário e temperar com o piri-piri.
Embelezar com salsa picada.
Num fundo de azeite fritar uma cebola pequena.
Adicionar os tomates ao fim de uns minutos e deixar fritar.
Adicionar as cabeças das lulas.
Adicionar o colorau e água.
Adicionar o resto das lulas e apos 5 minutos juntar as batatas, partidas aos cubos.
Ajustar o sal se necessário e temperar com o piri-piri.
Embelezar com salsa picada.