- 1 robalo 600 gr
- 1 cebola
- 4 batatas
- 2 tomates pequenos
- colorau q.b.
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de vinho
- sal q.b.
- 50 gr de pesunto aos cubos
- azeite q.b.
- arroz q.b.
Preparação:
Espalhar a cebola fatiada no tabuleiro.
Colocar o presunto dentro do peixe e temperar o peixe com sal.
Temperar a cebola com o colorau e adicionar o vinho e a água.
Colocar as batatas partidas aos gomos e os tomates partidos em quatro no tabuleiro.
Temperar com o azeite e levar ao forno a cerca de 200ºc por cerca de 45 minutos, dependendo do forno.
Servir com arroz branco.
Colocar o presunto dentro do peixe e temperar o peixe com sal.
Temperar a cebola com o colorau e adicionar o vinho e a água.
Colocar as batatas partidas aos gomos e os tomates partidos em quatro no tabuleiro.
Temperar com o azeite e levar ao forno a cerca de 200ºc por cerca de 45 minutos, dependendo do forno.
Servir com arroz branco.