- 1 cebola média
- azeite q.b.
- grelos q.b.
- 1 copo de arroz
- 300 gr de pedaços de bacalhau sem espinhas e sem pele
- pimenta preta q.b.
- sal q.b.
- 1 colher de café de colorau
- 2 dentes de alho
Preparação: por 5 min
Refogar a cebola sem alourar.
Juntar água, sal e o clolorau e deixar cozer a cebola.
Juntar os grelos e deixar cozer por 10 min.
Juntar o arroz e deixar cozer poe 12 minutos.
Juntar o bacalhau e o alho e deixar cozer.
Temperar com a pimenta e servir de imediato.
Juntar água, sal e o clolorau e deixar cozer a cebola.
Juntar os grelos e deixar cozer por 10 min.
Juntar o arroz e deixar cozer poe 12 minutos.
Juntar o bacalhau e o alho e deixar cozer.
Temperar com a pimenta e servir de imediato.