- 2 unhas fumadas
- 1 molho de grelos
- azeite q.b.
- 50 gr bacon
- 6 rodelas chouriço porco
- 6 rodelas chouriço de carne de colorau
- 1 tablete de caldo de carne.
- 3 batatas partidas aos cubos
- 2 cenouras às rodelas
- sal q.b.
Preparação:
Cozer as unhas na pressão por 45 min.
Num tacho cozer os grelos sem sal.
Refogar no azeite os enchidos e o bacon por 5 min e adicionar a cenoura.
Adicionar a batata e ao fim de 10 min juntar as unhas.
Quando estiver quase pronto juntar os grelos.
Ajustar a água e depois o sal e servir.
Num tacho cozer os grelos sem sal.
Refogar no azeite os enchidos e o bacon por 5 min e adicionar a cenoura.
Adicionar a batata e ao fim de 10 min juntar as unhas.
Quando estiver quase pronto juntar os grelos.
Ajustar a água e depois o sal e servir.