- 1 rabo de boi
- sal q.b.
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 lata grande de grão de bico cozido
- 2 cabeças pequenas de nabo partido aos cubos pequenos
- 1 mão bem cheia de massa cotovelos
Preparação:
Retirar a gordura em excesso, partir e colocar a cozer na pressão por 60 minutos em água temperada com tomilho e sal.
No liquidificador juntar parte do caldo da cozedura com 4 colher de sopa de grão de bico cozido para moer.
Num tacho juntar este puré com o rabo de os nabos, a massa e o restante grão de bico.
deixar cozer, retificando o sal e a quantidade de molho.
No liquidificador juntar parte do caldo da cozedura com 4 colher de sopa de grão de bico cozido para moer.
Num tacho juntar este puré com o rabo de os nabos, a massa e o restante grão de bico.
deixar cozer, retificando o sal e a quantidade de molho.