Ingredientes para 3 pax:
- 1 coelho
- 2 cabeças de alho
- vinho branco q.b.
- sal q.b.
- molho de alho e piripiri
Preparação:
Preparar o coelho para confeção conform vídeo.
De véspera temperar o coelho em vinha d´alhos incluindo as cascas dos alhos.
Retirar os alhos e as cascas e colocar o coelho a cozer no vinho por 20 minutos. Se o vinho evapor demasiado, compensar com água.
Colocar o coelho a grelhar indo virando e regando com molho de alho e piripiri até estar assado.
Acompanha com batata frita.
De véspera temperar o coelho em vinha d´alhos incluindo as cascas dos alhos.
Retirar os alhos e as cascas e colocar o coelho a cozer no vinho por 20 minutos. Se o vinho evapor demasiado, compensar com água.
Colocar o coelho a grelhar indo virando e regando com molho de alho e piripiri até estar assado.
Acompanha com batata frita.