2015/03/11

Receita de farinha de pau com camarão e pescada by necasdevaladares


Ingredientes para 2 pax:
  • 200 gr de camarão selvagem
  • 3 lombinhos de pescada
  • azeite q.b.
  • 1 cebola pequena
  • gengibre q.b.
  • 3 colheres de sopa de leite de côco
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 colher de sopa de creme de marisco
  • piripiri q.b.
  • sal q.b.
  • farinha de mandioca q.b.
Preparação:

Cozer os camarões e a pescada por cerca de 10 minutos.
Num fundo de azeite refogar a cebola e o gengibre.
Juntar o leite de côco e a água da cozedura e deixar cozer muito bem.
Adicionar o açafrão o creme de marisco, o piripiri e o sal.
Juntar a farinha de mandioca e deixar cozer mexendo sempre.
Juntar o camarão, entretanto descascado, e a pescada e deixar cozer por 3 minutos.
Servir de imediato.