2015/03/30

Receita de filetes de bacalhau desfiado by necasdevaladares


Ingredientes para 2 pax:
  • 500 gr de de bacalhau desfiado congelado
  • azeite q.b..
  • 1 pimento verde
  • 1 copo de arroz
  • 1/2 caldo (tablete) de galinha
  • sal q.b.
  • óleo alimentar q.b.
  • 2 ovos
  • farinha de trigo q.b.
  • papel de cozinha ou uma rede.
  • azeitonas.
Preparação:

Colocar o bacalhau a descongelar em água.
Num fundo de azeite fritar o pimento.
Após 2 ou 3 minutos juntar o arroz.
Adicionar dois copos de água e 1/2 caldo de galinha.
bater os ovos e passar os filetes por farinha e ovo antes de colocar a fritar no óleo.
Depois de fritos escorrer em papel de cozinha ou preferêncialmente numa rede.
Servir o arroz com os filetes de bacalhau e com azeitonas.