2015/04/21

Receita de caril de peito de frango


Ingredientes para 2 pax:
  • óleo alimentar q.b.
  • um pouco de gengibre
  • 1 cebola pequena
  • 500 gr de peito de frango
  • sal q.b.
  • 1/2 copo de vinho branco maduro
  • piri-piri q.b.
  • açafrão 2 colheres de café
  • uma colher de café de pó de caril
  • 1/2 colher de café de canela
  • uma colher de café de cominhos
  • pimento picado q.b.
  • 1 colher de café de pimenta branca
  • leite de coco q.b.
  • arroz basmati.
Preparação:
Num pouco de óleo refogar um pouco de gengibre e uma cebola pequena.
Partir aos cubos o frango e juntar ao refogado, temperando com sal e juntando o vinho.
Juntar os restantes ingredientes e deixar cozer por 1/2 hora.
Acompanha com arroz basmati.