Ingredientes para 4 pax:
- 200 gr de arroz
- 1 lata pequena de ervilha cozida
- gengibre q.b.
- 5 ovos médios
- 3 bifes de fiambre da perna.
- sal q.b.
- 1 colher de café de açafrão.
- pimenta branca q.b.
- óleo q.b.
- azeitonas q.b.
- 1 pé de salsa.
Preparação:
Cozer o arroz em água abundante.
Descascar e picar o gengibre para a água do arroz e temperar com sal, o açafrão e a pimenta.
Quando o arroz estiver quase cozido juntar as ervilhas.
Misturar os ovos.
Fritar os ovos na sertã com um pouco de óleo.
Partir o fiambre e o ovo aos quadradinhos.
Depois do arroz arrefecer juntar e envolver os ingredientes adicionando azeitonas e decorando com um pé de salsa.
Descascar e picar o gengibre para a água do arroz e temperar com sal, o açafrão e a pimenta.
Quando o arroz estiver quase cozido juntar as ervilhas.
Misturar os ovos.
Fritar os ovos na sertã com um pouco de óleo.
Partir o fiambre e o ovo aos quadradinhos.
Depois do arroz arrefecer juntar e envolver os ingredientes adicionando azeitonas e decorando com um pé de salsa.