2015/08/11

Receita de arroz de tamboril com camarão



Ingredientes para 4 pax:
  • 500 gr de camarão
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 lombos de tamboril
  • 1/2 pimento verde
  • 2 tomates coração de boi
  • 1 copo de arroz
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • piri-piri q.b.
  • sal q.b.

Preparação:

Cozer o camarão e reservar a água.
Refogar uma cebola em azeite.
Fatiar o tamboril em postas pequenas.
Juntar o pimento e o tomate ao refogado e deixar fritar um pouco.
Descascar o camarão e reservar.
Adicionar o caldo ao refogado e deixar ferver 3 minutos.
Juntar o arroz e os temperos.
Deixar cozer por 10 minutos.
Juntar o peixe e deixar cozer.
Juntar o camarão quando o arroz estiver quase cozido.
Deixar cozer e servir.