Ingredientes para 4 pax:
- 500 gr de camarão
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 2 lombos de tamboril
- 1/2 pimento verde
- 2 tomates coração de boi
- 1 copo de arroz
- 1 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de pimentão doce
- piri-piri q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Cozer o camarão e reservar a água.
Refogar uma cebola em azeite.
Fatiar o tamboril em postas pequenas.
Juntar o pimento e o tomate ao refogado e deixar fritar um pouco.
Descascar o camarão e reservar.
Adicionar o caldo ao refogado e deixar ferver 3 minutos.
Juntar o arroz e os temperos.
Deixar cozer por 10 minutos.
Juntar o peixe e deixar cozer.
Juntar o camarão quando o arroz estiver quase cozido.
Deixar cozer e servir.
Refogar uma cebola em azeite.
Fatiar o tamboril em postas pequenas.
Juntar o pimento e o tomate ao refogado e deixar fritar um pouco.
Descascar o camarão e reservar.
Adicionar o caldo ao refogado e deixar ferver 3 minutos.
Juntar o arroz e os temperos.
Deixar cozer por 10 minutos.
Juntar o peixe e deixar cozer.
Juntar o camarão quando o arroz estiver quase cozido.
Deixar cozer e servir.