Ingredientes para 8 pax:
- 1 curgete
- flocos de batata q.b.
- 3 talos de alho francês
- 1 cenoura
- 1 caldo de galinha
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Partir a curgete às rodelas.
Colocar a curgete na panela com água e passar a varinha mágica e deixar cozer por 5 minutos.
Passar novamente com a varinha para desfazer os granulos existentes.
Adicionar a cenoura partida aos cubos e o alho partido às rodelas.
Adicionar o caldo de galinha, e ajustar a água.
Temperar com azeite e sal.
Regular a base com os flocos.
Colocar a curgete na panela com água e passar a varinha mágica e deixar cozer por 5 minutos.
Passar novamente com a varinha para desfazer os granulos existentes.
Adicionar a cenoura partida aos cubos e o alho partido às rodelas.
Adicionar o caldo de galinha, e ajustar a água.
Temperar com azeite e sal.
Regular a base com os flocos.