Ingredientes para 4 pax:
- 1 kg de costela mendinha
- 1 couve portuguesa
- 1 copo grande de arroz
- 3 cenoura
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
Preparação:
Cozer a carne na pressão por uma hora.
Refogar lentamente a cebola picada em azeite juntamente com a cenoura partida em rodelas grossas.
Juntar água ao refogado e adicionar a couve partida em pedaços grandes para cozer parcialmente.
Adicionar alguma água da cozedura e juntar o arroz.
Partir a carne em pedaços e juntar ao arroz.
Depois de cozido o arroz está pronto a servir
Refogar lentamente a cebola picada em azeite juntamente com a cenoura partida em rodelas grossas.
Juntar água ao refogado e adicionar a couve partida em pedaços grandes para cozer parcialmente.
Adicionar alguma água da cozedura e juntar o arroz.
Partir a carne em pedaços e juntar ao arroz.
Depois de cozido o arroz está pronto a servir