Ingredientes para 8 pax:
- 4 franganitos para churrasco
- sal q.b.
- pasta de alho q.b.
- vinho branco q.b.
- molho de piripiri e alho
- óleo de girasol q.b.
- batata para fritar
- alface, cebola e tomate para a salada
Preparação:
Limpar e preparar os franganitos para confeção.
Temperar com sal, pasta de alho e vinho branco maduro e deixar a marinar por duas horas.
Juntar algum óleo e vevar ao forno a 250ºC por 35 minutos.
Temperar com molho de piripiri e alho, virar os frangos e levar ao forno até ficarem assados.
Temperar com o molho de piripi e levar ao forno por mais dois minutos.
Servir com batata frita e salada mista.
Temperar com sal, pasta de alho e vinho branco maduro e deixar a marinar por duas horas.
Juntar algum óleo e vevar ao forno a 250ºC por 35 minutos.
Temperar com molho de piripiri e alho, virar os frangos e levar ao forno até ficarem assados.
Temperar com o molho de piripi e levar ao forno por mais dois minutos.
Servir com batata frita e salada mista.