Ingredientes para 8 pax:
- 2 costelas de entrecosto de porco
- 1 perna de frango
- 250 gr de carne de vaca
- sal q.b.
- 200 gr de farinha de milho.
- 50 gr de sangue de porco cozido
- cominhos q.b.
Preparação:
Cozer as carnes durante uma hora na pressão, temperado com sal.
Desengordurar o caldo da cozedura.
Desossar e limpar as carnes de gorduras, cartilagens e gorduras.
Aquecer o caldo juntando farinha de milho.
No liquidificador desfazer o sangue num copo de água.
Juntar o sangue à calda, mexendo smpre para não fazer grumos enquanto coze a farinha.
Temperar com cominhos, ajustando a consistência com água, se necessário.
Juntar as carnes mexendo lentamente ajustando mais uma vez os temperos e a consistência das papas.
Servir bem quente.
Desengordurar o caldo da cozedura.
Desossar e limpar as carnes de gorduras, cartilagens e gorduras.
Aquecer o caldo juntando farinha de milho.
No liquidificador desfazer o sangue num copo de água.
Juntar o sangue à calda, mexendo smpre para não fazer grumos enquanto coze a farinha.
Temperar com cominhos, ajustando a consistência com água, se necessário.
Juntar as carnes mexendo lentamente ajustando mais uma vez os temperos e a consistência das papas.
Servir bem quente.