Ingredientes para 8 pax:
- óleo q.b.
- 1250 gr de pá de porco
- 2 cebolas médias partidas aos gomos
- ervilhas q.b.
- couve coração cortada finamente
- batata q.b.
- abóbora
- sal q.b.
- arroz branco
Preparação:
Fritar a carne em óleo por cerca de 15 minutos.
Adicionar a cebola e as ervilhas.
Juntar um pouco de água.
Após 10 minutos adicionar 1/2 colher de café de pimenta branca, 1 colher de café de pimentão doce e duas tabletes de caldo de carne com legumes.
Adicionar a couve e deixar cozer por cerca de 45 minutos.
Adicionar a batata e a seguir a abóbora.
Controlar a cozedura e o tempero.
Servir acompanhada de arroz branco.
Adicionar a cebola e as ervilhas.
Juntar um pouco de água.
Após 10 minutos adicionar 1/2 colher de café de pimenta branca, 1 colher de café de pimentão doce e duas tabletes de caldo de carne com legumes.
Adicionar a couve e deixar cozer por cerca de 45 minutos.
Adicionar a batata e a seguir a abóbora.
Controlar a cozedura e o tempero.
Servir acompanhada de arroz branco.