Ingredientes para 8 pax:
- 1/2 cacete de pão para rabanadas com 2 dias
- 3 cascas de limão
- 2 paus de canela
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de água
- 1,5 copos de vinho de vinho do Porto
- 3 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação:
Colocar a água a ferver com o açúcar, o limão, o vinho e a canela.
Molhar as rabanadas na calda conforme vídeo e colocar a escorrer.
Bater os ovos.
Passar as rabanadas pelo ovo e levar a fritar em óleo.
Depois de fritas as rabanadas polvilhar com açúcar e canela.
Finalmente regar com a calda.
Molhar as rabanadas na calda conforme vídeo e colocar a escorrer.
Bater os ovos.
Passar as rabanadas pelo ovo e levar a fritar em óleo.
Depois de fritas as rabanadas polvilhar com açúcar e canela.
Finalmente regar com a calda.