Ingredientes para 3 pax:
- 1 cebola
- 3 tomates de cacho pequenos
- 1/2 copo de vinho branco
- salsa seca q.b.
- 1 colher de café de açafrão
- 500 gr de bacalhau fino
- 250 gr de massa
- pimenta branca q.b.
- azeite q.b.
- sal.q.b.
Preparação:
Picar a cebola. Refogar a cebola num fundo de azeite sem deixar queimar.
Adicionar os tomates já fatiados.
Juntar o vinho depois de fritar um pouco.
Adicionar a salsa e o açafrão e alguma água e deixar cozer por 3 minutos.
Juntar o bacalhau e deixar cozer por dois minutos antes de adicionar a massa.
Controlar a quantidade de água a gosto.
Juntar um pouco de pimenta.
Adicionar os tomates já fatiados.
Juntar o vinho depois de fritar um pouco.
Adicionar a salsa e o açafrão e alguma água e deixar cozer por 3 minutos.
Juntar o bacalhau e deixar cozer por dois minutos antes de adicionar a massa.
Controlar a quantidade de água a gosto.
Juntar um pouco de pimenta.