2016/02/13

Receita de peito de frango com cogumelos




Ingredientes para 6 pax:
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de vinho branco
  • colorau q.b.
  • 500 gr de peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 dúzia de cogumelos Paris
  • gengibre q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 200 ml de natas
  • azeite q.b.
  • sal.q.b.
Preparação:

Picar a cebola. Refogar a cebola num fundo de azeite sem deixar queimar.
Quando estiver refogada acrescentar o vinho e um copo de água e deixar cozer bem a cebola.
Passar a varinha na cebola.
Colocar o colorau e adicionar o frango partido aos cubos pequenos.
Temperar com sal e o caldo de galinha.
Em paralelo fazer um arroz de azeite e sal para acompanhamento.
Fatiar os cogumelos.
Juntar os cogumelos e ralar um pouco de gengibre.
Temperar com a pimenta e juntar as natas.
bom apetite