Ingredientes para 6 pax:
- 1 cebola
- 1/2 copo de vinho branco
- colorau q.b.
- 500 gr de peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1/2 dúzia de cogumelos Paris
- gengibre q.b.
- pimenta branca q.b.
- 200 ml de natas
- azeite q.b.
- sal.q.b.
Preparação:
Picar a cebola. Refogar a cebola num fundo de azeite sem deixar queimar.
Quando estiver refogada acrescentar o vinho e um copo de água e deixar cozer bem a cebola.
Passar a varinha na cebola.
Colocar o colorau e adicionar o frango partido aos cubos pequenos.
Temperar com sal e o caldo de galinha.
Em paralelo fazer um arroz de azeite e sal para acompanhamento.
Fatiar os cogumelos.
Juntar os cogumelos e ralar um pouco de gengibre.
Temperar com a pimenta e juntar as natas.
bom apetite
Quando estiver refogada acrescentar o vinho e um copo de água e deixar cozer bem a cebola.
Passar a varinha na cebola.
Colocar o colorau e adicionar o frango partido aos cubos pequenos.
Temperar com sal e o caldo de galinha.
Em paralelo fazer um arroz de azeite e sal para acompanhamento.
Fatiar os cogumelos.
Juntar os cogumelos e ralar um pouco de gengibre.
Temperar com a pimenta e juntar as natas.
bom apetite