Ingredientes para 2 doses de molho:
- 3 dentes de alho
- óleo de girassol q.b.
- piripíri q.b.
- molho de soja
Preparação:
Molho nº 1 - molho de alho, um molho suave para pratos de sabor pouco intenso.
Picar o alho.
Cobrir o alho com óleo de girassol.
Esmagar o o alho.
Molho nº 2 - molho de alho com piripíri
Ao molho nº1 junta-se piripíri, usa-se para peixe ou carne, um molho picante mais intenso.
Molho nº 3 - molho de alho com piripíri e molho de soja
Ao molho nº2 junta-se o molho de soja, usa-se para carne de porco, é um molho com o sabor intenso da soja a contrapor com o sabor da gordura da carne.
Picar o alho.
Cobrir o alho com óleo de girassol.
Esmagar o o alho.
Molho nº 2 - molho de alho com piripíri
Ao molho nº1 junta-se piripíri, usa-se para peixe ou carne, um molho picante mais intenso.
Molho nº 3 - molho de alho com piripíri e molho de soja
Ao molho nº2 junta-se o molho de soja, usa-se para carne de porco, é um molho com o sabor intenso da soja a contrapor com o sabor da gordura da carne.