- algas marinhas frescas q.b se não tiveres 1 folha de algas liofilizada para sushi
- 1 peito de frango
- óleo de girassol q.b.
- sal q.b.
- cebola q.b.
- pimento vermelho q.b.
- bambu de conserva q.b.
- feijão germinado de conserva q.b.
- piri-piri
- molho de soja
- 1 colher de chá de farinha
Preparação:
Hidratar as algas.
Fatiar o peito de frango conforme vídeo.
Fritar o frango no óleo por 5 minutos, temperado com sal.
Juntar a cebola, o pimento, o bambu, temperar com o molho de soja e um pouco de água e deixar cozinhar por cinco minutos.
Dissolver a farinha num pouco de água e adicionar assim com mais com mais um pouco de molho de soja se necessário e piri-piri.
Juntar o feijão germinado e as algas e envolver.
Servir acompanhado de arroz xau xau.
Fatiar o peito de frango conforme vídeo.
Fritar o frango no óleo por 5 minutos, temperado com sal.
Juntar a cebola, o pimento, o bambu, temperar com o molho de soja e um pouco de água e deixar cozinhar por cinco minutos.
Dissolver a farinha num pouco de água e adicionar assim com mais com mais um pouco de molho de soja se necessário e piri-piri.
Juntar o feijão germinado e as algas e envolver.
Servir acompanhado de arroz xau xau.