2017/07/07

Receita de chop suey de frango by necasdevaladares



Ingredientes para 2 pax:
  • algas marinhas frescas q.b se não tiveres 1 folha de algas liofilizada para sushi
  • 1 peito de frango
  • óleo de girassol q.b.
  • sal q.b.
  • cebola q.b.
  • pimento vermelho q.b.
  • bambu de conserva q.b.
  • feijão germinado de conserva q.b.
  • piri-piri
  • molho de soja
  • 1 colher de chá de farinha
Preparação:

Hidratar as algas.
Fatiar o peito de frango conforme vídeo.
Fritar o frango no óleo por 5 minutos, temperado com sal.
Juntar a cebola, o pimento, o bambu, temperar com o molho de soja e um pouco de água e deixar cozinhar por cinco minutos.
Dissolver a farinha num pouco de água e adicionar assim com mais com mais um pouco de molho de soja se necessário e piri-piri.
Juntar o feijão germinado e as algas e envolver.
Servir acompanhado de arroz xau xau.