Ingredientes para 4 pax:
- 1 kg de figado de vitela em iscas
- 5 tomates maduros
- 5 dentes de alho
- 1/2 caldo de galinha
- 300 gr de esparguete com tomate e espinafre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Num pouco de azeite refogar os tomates previamente fatiados.
Depois de refogados adicionar água, e passar a varinha mágica e deixar cozer por cerca de 10 minutos.
Adicionar o caldo de galinha e o esparguete e a água que for necessária para cozer a massa.
Acrescentar água e passar a varinha e deixar cozer.
Fatiar aos palitos o fígado.
Numa sertã em azeite laminar o alho e juntar o fígado temperado com o sal e a pimenta. Deixar fritar brevemente.
Numa taça servir o esparguete, o fígado por cima e temperar com orégão.
Deitar um fio de azeite para dar brilho ao prato.
Depois de refogados adicionar água, e passar a varinha mágica e deixar cozer por cerca de 10 minutos.
Adicionar o caldo de galinha e o esparguete e a água que for necessária para cozer a massa.
Acrescentar água e passar a varinha e deixar cozer.
Fatiar aos palitos o fígado.
Numa sertã em azeite laminar o alho e juntar o fígado temperado com o sal e a pimenta. Deixar fritar brevemente.
Numa taça servir o esparguete, o fígado por cima e temperar com orégão.
Deitar um fio de azeite para dar brilho ao prato.