2017/07/15

Receita de lombinhos de pescada com arroz de tomate by necasdevaladares



Ingredientes para 3 pax:
  • 7 lombinhos de pescada congelada
  • 1 cebola
  • 2 tomate de cacho
  • azeite q.b.
  • sal fino q.b.
  • pimenta q.b.
  • farinha de trigo q.b.
  • 2 ovos
  • óleo de girasol para fritar
  • 1 copo de arroz agulha de grão grande

Preparação:

Deixar descongelar a pescada.
Num tacho refogar em azeite a cebola finamente picada juntamente com o tomate partido às fatias finas.
Abrir os lombinhos de pescada ao meio de forma a obter dois filetes.
Temperar a pescada com sal fino e pimenta.
Depois de refogar a cebola e o tomate por cerca de 10 minutos juntar água e deixar cozer mais um pouco.
Adicionar o arroz à calda e temperar com sal, para um copo de arroz três de água.
Passar o filete por farinha e pelo ovo previamente batido e fritar no óleo a uma temperatura média / alta.
Servir de seguida, bem quentinhos.