Ingredientes para 3 pax:
- 7 lombinhos de pescada congelada
- 1 cebola
- 2 tomate de cacho
- azeite q.b.
- sal fino q.b.
- pimenta q.b.
- farinha de trigo q.b.
- 2 ovos
- óleo de girasol para fritar
- 1 copo de arroz agulha de grão grande
Preparação:
Deixar descongelar a pescada.
Num tacho refogar em azeite a cebola finamente picada juntamente com o tomate partido às fatias finas.
Abrir os lombinhos de pescada ao meio de forma a obter dois filetes.
Temperar a pescada com sal fino e pimenta.
Depois de refogar a cebola e o tomate por cerca de 10 minutos juntar água e deixar cozer mais um pouco.
Adicionar o arroz à calda e temperar com sal, para um copo de arroz três de água.
Passar o filete por farinha e pelo ovo previamente batido e fritar no óleo a uma temperatura média / alta.
Num tacho refogar em azeite a cebola finamente picada juntamente com o tomate partido às fatias finas.
Abrir os lombinhos de pescada ao meio de forma a obter dois filetes.
Temperar a pescada com sal fino e pimenta.
Depois de refogar a cebola e o tomate por cerca de 10 minutos juntar água e deixar cozer mais um pouco.
Adicionar o arroz à calda e temperar com sal, para um copo de arroz três de água.
Passar o filete por farinha e pelo ovo previamente batido e fritar no óleo a uma temperatura média / alta.
Servir de seguida, bem quentinhos.