2017/08/26

Receita de massa com bacon e cogumelos by necasdevaladares




Ingredientes para 4 pessoas:
  • 150 gr de bacon em palitos
  • 300 gr de espirais de massa tricolor
  • sal q.b.
  • 2 cogumelos Paris tamanho grande
  • flôr de sal q.b.
  • azeite q.b.
  • pimenta branca moída
  • 200 ml de natas
  • 300 gr de folhas de espinafres pré-lavados
  • 200 gr de queijo muzarela ripado

Preparação: 

Fritar lentamente o bacon até ficar crocante.
Numa panela em água e sal cozer a massa.
Fatiar os cogumelos e juntar ao bacon.
Temperar o bacon e os cogumelos com o azeite a flôr de sal.
Juntar um pouco de água ao bacon com os cogumelos para ajudar a cozedura.
Temperar com a pimenta.
Passar os cogumelos e o bacon para a panela e juntar as natas.
Juntar a massa e envolver.
Aquecer a assadeira no forno a 180ºC.
Na panela juntar os espinafres e envolver bem.
Cobrir com o queijo e levar ao forno por cerca de 5 minutos para derrete o queijo