- 1 Kg de grão de bico seco (no vídeo usamos 1,5 kg de grão seco)
- 1 Cebola bem grande
- sal q.b.
- 200 ml de natas
- 400 ml de leite
Preparação:
Demolhar em água o grão de bico por cerca de 12 Horas.
Numa panela de pressão juntar o grão e a cebola partida em 4.
Cobrir o grão com água, e temperar com um pouco de sal.
Levar a cozer na pressão por cerca de 50 minutos.
Num misturador processar todos os componentes até se obter um puré cremoso, conforme vídeo.
Ajustar o sal se necessário.
Numa panela de pressão juntar o grão e a cebola partida em 4.
Cobrir o grão com água, e temperar com um pouco de sal.
Levar a cozer na pressão por cerca de 50 minutos.
Num misturador processar todos os componentes até se obter um puré cremoso, conforme vídeo.
Ajustar o sal se necessário.