Ingredientes para 4 pax:
- 4 camarões selvagens cozidos em água salgada e piri-piri
- 1 pacotes de legumes para sopa de 450gr
- 5 batatas
- sal q.b.
- Orégãos q.b.
- 2 latas de atum em azeite
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- salsa
Preparação:
Descascar as batatas e cortar aos cubos.
Cozer os legumes juntamente com as batatas em água e sal.
Picar a salsa.
Escorrer o azeite das conservas de atum para um copo.
Adicionar a mostarda ao azeite.
Depois das batatas e os legumes cozidos escorrer a água da cozedura, adicionar o atum e temperar com o molho do azeite e os orégãos.
Adicionar a salsa picada e levar ao frigorífico para arrefecer antes de servir.
Cozer os legumes juntamente com as batatas em água e sal.
Picar a salsa.
Escorrer o azeite das conservas de atum para um copo.
Adicionar a mostarda ao azeite.
Depois das batatas e os legumes cozidos escorrer a água da cozedura, adicionar o atum e temperar com o molho do azeite e os orégãos.
Adicionar a salsa picada e levar ao frigorífico para arrefecer antes de servir.