Ingredientes para N pessoas:
- 750 gr de entremeada de porco
- 50 gr de fermento de padeiro
- 1 colher de sopa de sal
- 1 Kg de farinha de trigo
- 6 ovos
- 200 ml de azeite
- 200 ml de água da cozedura
- 200 gr de bacon
- 150 gr de chouriço de vinho
- 150 gr de chouriço de colorau
- óleo em spray
- papel vegetal de ir ao forno
Preparação:
Cozer carne de porco na panela de pressão por 40 minutos
dissolver o fermento num pouco de água da cozedura da carnedissolver o sal num pouco de água da cozedura da carne
Na máquina de amassar colocar a farinha, juntar o fermento e misturar um pouco, adicionar o sal
e os ovos.
Juntar o azeite e a água da cozedura e amassar por cerca de 15 minutos.
Juntar o bacon e os chouriços e misturar na massa.
Envolver a carne cozida na massa.
Pulverizar o tabuleiro anti-aderente com óleo em spray e forrar o fundo com papel de forno.
Colocar a massa e deixar levedar até dobrar o tamanho (cerca de 30 a 45 minutos).
Colocar no forno préviamente aquecido a 180ºC.
Após 30 minutos de forno estava cozida, depende do forno.