2017/10/07

Receita de pata roxa com natas e mostarda by necasdevaladares



Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 pata roxas
  • 450 gr de folhas de espinafres congeladas
  • 200 gr de brio de milho doce
  • sal q.b.
  • 3 colheres de café de mostarda
  • 200 ml de natas
  • azeite q.b
  • 4 cornichons fatiados

Preparação: 

Peixe:
Depois de amanhado e partido em postas cozer-lo nas natas temperado coma mostarda e o sal.
Ajustar o sal se necessário.
Esparregado:
Preparar o esparregado descongelando as folhas e temperando com um pouco de sal e azeite deixar cozer um pouco. Juntar farinha até atingir a consistência desejada e deixar cozer a farinha por 2 minutos.
Partir a broa em pedaços e picar na picadora.
Fritar na sertã num pouco de azeite.
Empratar conforme vídeo e servir de imediato.