Ingredientes para 6 pessoas:
- 4 caras de bacalhau demolhadas
- 3 postas de bacalhau
- 6 ovos
- 1,2 kg de batatas
- 600 gr de brócolos
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1/2 dúzia de alhos
Preparação:
Numa panela colocar as caras de bacalhau a cozer em água em sal.
Cozer os ovos em água, descascar e reservar.
Depois de cozidas escorrer a água e temperar com alho e azeite.
Num talho colocar as postas de bacalhau a confitar em azeite conforme vídeo. Ao de de alguns minutos virar as postas e deixar confitar do desse lado. Reservar quando pronto.
Partir as batatas em rodelas grossas para cozer em água e sal.
Desmanchar os brócolos, partir em cruz os floretes e cozer em água e sal.
Aquecer a comida e servir bem quentinha. Acompanha bem com um vinho maduro tinto, neste dezembro.
Cozer os ovos em água, descascar e reservar.
Depois de cozidas escorrer a água e temperar com alho e azeite.
Num talho colocar as postas de bacalhau a confitar em azeite conforme vídeo. Ao de de alguns minutos virar as postas e deixar confitar do desse lado. Reservar quando pronto.
Partir as batatas em rodelas grossas para cozer em água e sal.
Desmanchar os brócolos, partir em cruz os floretes e cozer em água e sal.
Aquecer a comida e servir bem quentinha. Acompanha bem com um vinho maduro tinto, neste dezembro.