2017/12/01

Receita de bifes de peito de frango com cogumelos by necasdevaladares


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 3 peitos de frango
  • 12 cogumelos "Paris" tamanho grande
  • 1 cebola
  • 100 ml de natas
  • molho de soja q.b.
  • 1 colher de café de mostarda de Dijon
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • pimenta branca q.b.
  • sal q.b.
  • sal fino q.b.
  • 1 copo de arroz agulha
  • azeite q.b.
  • 1/2 dúzia de azeitonas
  • salsa q.b.
  • óleo para fritar q.b.

Preparação: 

Picar a cebola e colocar a refogar num fundo de azeite para o arroz.
Fatiar os peitos do frango e temperar com sal fino.
Colocar o frango a fritar numa sertã em óleo por cerca de 20 minutos e reservar quando estiver lourinha.
Adicionar o dois copos e água ao refogado, o arroz e temperar de sal.
Retirar alguma gordura da sertã e colocar os cogumelos fatiados a cozinhar.
Temperar com sal, pimenta, com o vinho, a mostarda, o molho de soja.
Deixar ferver por cerca de 3 minutos até evaporar o líquido.
De seguida adicionar as natas e deixar cozinhar mais um pouco.
Verter os cogumelos por cima do frango e servir de imediato