Ingredientes para 4 pessoas:
- 3 peitos de frango
- 12 cogumelos "Paris" tamanho grande
- 1 cebola
- 100 ml de natas
- molho de soja q.b.
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- 1/4 de copo de vinho branco
- pimenta branca q.b.
- sal q.b.
- sal fino q.b.
- 1 copo de arroz agulha
- azeite q.b.
- 1/2 dúzia de azeitonas
- salsa q.b.
- óleo para fritar q.b.
Preparação:
Picar a cebola e colocar a refogar num fundo de azeite para o arroz.
Fatiar os peitos do frango e temperar com sal fino.
Colocar o frango a fritar numa sertã em óleo por cerca de 20 minutos e reservar quando estiver lourinha.
Adicionar o dois copos e água ao refogado, o arroz e temperar de sal.
Retirar alguma gordura da sertã e colocar os cogumelos fatiados a cozinhar.Temperar com sal, pimenta, com o vinho, a mostarda, o molho de soja.
Deixar ferver por cerca de 3 minutos até evaporar o líquido.
De seguida adicionar as natas e deixar cozinhar mais um pouco.
Verter os cogumelos por cima do frango e servir de imediato