Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 gr de peito de peru
- 1, 5 talos de alho francês
- 1/2 pimento vermelho de tamanho grande
- 300 ml de couscous
- 600 ml de água
- sal q.b.
- 1/2 caldo de galinha
- 1/2 colher de café de açafrão das Índias
- azeite q.b.
- piripiri
- gengibre q.b.
- 8 nozes descascadas e partidas
- salsa q.b.
Preparação:
Partir o peito de peru aos cubos pequenos.
partir o alho francês às fatias finas e o pimento aos cubos pequenos.
Nos 600 ml de água cozer o alho francês e o pimento. Juntar sal, o caldo de galinha e o açafrão.
Temperar a carne com sal marinho fino.
Numa sertã aquecer um fundo de azeite e colocar a carne a fritar.
Temperar com um pouco de piripiri.
Numa taça aquecida colocar o couscous e juntar a água de cozer os legumes. Tapar e reservar por 5 minutos.
Juntar os legumes à carne.
Juntar um pouco de gengibre à carne.
Juntar o couscous à carne e envolver bem, juntar as nozes e decorar com a salsa.
partir o alho francês às fatias finas e o pimento aos cubos pequenos.
Nos 600 ml de água cozer o alho francês e o pimento. Juntar sal, o caldo de galinha e o açafrão.
Temperar a carne com sal marinho fino.
Numa sertã aquecer um fundo de azeite e colocar a carne a fritar.
Temperar com um pouco de piripiri.
Numa taça aquecida colocar o couscous e juntar a água de cozer os legumes. Tapar e reservar por 5 minutos.
Juntar os legumes à carne.
Juntar um pouco de gengibre à carne.
Juntar o couscous à carne e envolver bem, juntar as nozes e decorar com a salsa.