2018/01/23

Receita de Pudim de leite com ovos e com canela by necasdevaladares



Ingredientes para 3 pessoas:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado 397 gr
  • 2 latas de leite gordo (lata do leite condensado)
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • caramelo líquido de compra q.b.

Preparação: 

Untar uma forma para pudim com 17 cm de diâmetro por 10 cm de altura com o caramelo líquido.
Juntar os restantes ingredientes no liquidificador e processar por 5 minutos.
Vazar o batido na forma e tapar a forma.
Colocar 2 dedos de água na panela de pressão e introduzir a forma na panela. A água deverá ficar a meio da forma.
Fechar a panela e levar ao lume, marcar 15 minutos quando ganhar pressão.
Depois de desligar deixar na panela até perder a pressão.
Deixar arrefecer e levando ao frigorífico.
Desenformar com cuidado e servir.  
Bom apetite.