Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 bifinhos da alcatra
- 4 batatas novas com casca
- 1 alface
- 1 cebola pequena
- 2 tomates de cacho
- sal q.b.
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- vinagre q.b.
- 4 dentes de alho
- mostarda q.b.
- queijo mussarela
Preparação:
Fatiar as batatas conforme vídeo e levar a cozer por cerca de 15 minutos.
De seguida levar as batatas ao forno até ficarem crocantes por fora.
Entretanto preparar a salada mista.
Fazer os bifes em azeite e de seguida o molho de mostarda com alho enquanto se levam as batatas a gratinar o queijo no forno.
Servir os bifinhos no molho de mostrada com alho acompanhados pela salada e pela batata com o queijo.
De seguida levar as batatas ao forno até ficarem crocantes por fora.
Entretanto preparar a salada mista.
Fazer os bifes em azeite e de seguida o molho de mostarda com alho enquanto se levam as batatas a gratinar o queijo no forno.
Servir os bifinhos no molho de mostrada com alho acompanhados pela salada e pela batata com o queijo.