Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 cebola pequena
- azeite q.b.
- 6 fatias de entremeada de porco
- sal q.b.
- 1 copo de arroz agulha
- 1 lata pequena de ervilhas
- 1 chouriço de colorau
- 1/2 dúzia de cornichons
Preparação:
Picar a cebola e refoga-la lentamente num fundo de azeite.
Temperar a carne com um pouco de sal.
adicionar o copo de arroz ao refogado, dois copos de água e temperar com im pouco de sal.
Colocar a carne a grelhar na chapa a grelhar lentamente (cerca de 30 minutos).
Adicionar as ervilhas ao arroz.
Virar a carne para grelhar por igual dos dois lados quando necessário.
Servir numa travessa decorando com os cornichons.
Temperar a carne com um pouco de sal.
adicionar o copo de arroz ao refogado, dois copos de água e temperar com im pouco de sal.
Colocar a carne a grelhar na chapa a grelhar lentamente (cerca de 30 minutos).
Adicionar as ervilhas ao arroz.
Virar a carne para grelhar por igual dos dois lados quando necessário.
Servir numa travessa decorando com os cornichons.