Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 cebola
- 1 colher de chá de tomilho seco
- pimenta branca q.b.
- 1/2 copo de vinho branco maduro
- 100 ml de óleo de girasol
- 1 Kg de carne de vitelão para assar
- 1 Kg de batatas
- sal q.b.
- esparregado de espinafres
- arroz basmati
Preparação:
Fatiar a cebola e fazer uma cama com os restantes temperos.
Juntar a carne e as batatas descascadas partidas aos pedaços.
Temperar de sal e levar ao forno a 180 ºC por cerca de uma hora até estar assada.
Acompanha com esparregado de espinafres e arroz basmati
Fatiar a carne e servir.
Juntar a carne e as batatas descascadas partidas aos pedaços.
Temperar de sal e levar ao forno a 180 ºC por cerca de uma hora até estar assada.
Acompanha com esparregado de espinafres e arroz basmati
Fatiar a carne e servir.