Ingredientes para 1 pax:
- 300 gr de entrecosto de porco
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 1/2 cebola
- 1/2 copo de arroz
- 1 colher de chá de colorau
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
Cozer a carne na pressão por 30 minutos com um pouco de sal.
Entretanto refogar 1/2 cebola em azeite por cerca de 10 minutos e de seguida adicionar água para cozer a cebola.
Adicionar a água de cozer a carne cerca de 3 vezes a quantidade de arroz e o colorau.
Palitar a carne e juntar ao arroz.
Deixar cozer controlando a quantidade de água.
Quando o arroz estiver quase cozido ajustar o sal se necessário.
Servir, temperando com pimenta preta.
Entretanto refogar 1/2 cebola em azeite por cerca de 10 minutos e de seguida adicionar água para cozer a cebola.
Adicionar a água de cozer a carne cerca de 3 vezes a quantidade de arroz e o colorau.
Palitar a carne e juntar ao arroz.
Deixar cozer controlando a quantidade de água.
Quando o arroz estiver quase cozido ajustar o sal se necessário.
Servir, temperando com pimenta preta.