Ingredientes para 1 pax:
- 1 areeiro de 400 a 500 gramas
- 3 batatas
- brócolos q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Aquecer a chapa numa temperatura média.
Colocar as batatas partidas a meio a cozer por 8 a 10 minutos, depois juntar as cabeças dos brócolos.
Aquecer a chapa numa tmpetratura média.
Temperar o peixe com sal fino.
Aplicar um pouco de azeite no peixe e levar a grelhar por +/- 10 minutos de cada lado.
Depois de grelhado servir numa travessa com o acompanhamento, temperado com mais um pouco de azeite.
Aquecer a chapa numa tmpetratura média.
Temperar o peixe com sal fino.
Aplicar um pouco de azeite no peixe e levar a grelhar por +/- 10 minutos de cada lado.
Depois de grelhado servir numa travessa com o acompanhamento, temperado com mais um pouco de azeite.