Ingredientes para 4 pax:
- 4 cacetes de pão trigo
- 4 pedaços de salsicha fresca
- 4 pedaços de linguiça fresca
- 4 fatias de queijo gordo
- óleo de girassol q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- piripiri q.b.
Preparação:
Abrir os cacetes ao comprido.
Colocar as partes de cima a tostar no grelhador.
Abrir as salsichas e as linguiças ao comprido.
Colar os enchidos à parte de baixo dos cacetes.
Reservar as "tampas" dos cacetes e levar as bases ao grelhador.
Para o molho aquecer um pouco de óleo no micro-ondas.
Juntar a manteiga e o piripiri.
Pincelar os cachoros com o molho.
Adicionar o queijo aos cachoros.
Colocar as tampas e pincelar com o molho.
Fatiar e servir de imediato.
Combina bem com cerveja geladinha.
Colocar as partes de cima a tostar no grelhador.
Abrir as salsichas e as linguiças ao comprido.
Colar os enchidos à parte de baixo dos cacetes.
Reservar as "tampas" dos cacetes e levar as bases ao grelhador.
Para o molho aquecer um pouco de óleo no micro-ondas.
Juntar a manteiga e o piripiri.
Pincelar os cachoros com o molho.
Adicionar o queijo aos cachoros.
Colocar as tampas e pincelar com o molho.
Fatiar e servir de imediato.
Combina bem com cerveja geladinha.