Ingredientes para 2 pax:
- 150 gr de massa cotovelinhos
- 200 gr de carne vaca picada
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 7 colheres de sopa de tomate frito.
- feijão de soja germinado em conserva.
- queijo em pó para massa q.b.
- 2 folhas de manjericão fresco.
Preparação:
Cozer a massa em água temperada com sal.
Fritar a carne num pouco de azeite.
Temperar a carne com um pouco de sal e o tomate frito,
Após a massa cozida escorrer a massa e juntar a carne no tacho.
Servir, juntando o feijão germinado.
Temperar com o queijo em pó.
Decorar com o manjericão fresco e servir.
Fritar a carne num pouco de azeite.
Temperar a carne com um pouco de sal e o tomate frito,
Após a massa cozida escorrer a massa e juntar a carne no tacho.
Servir, juntando o feijão germinado.
Temperar com o queijo em pó.
Decorar com o manjericão fresco e servir.