2016/09/17

Receita de salada de feijão frade com atum by necasdevaladares



Ingredientes para 2 pax:
  • 1 lata grande de feijão frade cozido
  • 1 lata de atum
  • 1 ovos
  • azeite q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • salsa q.b.
  • cebola roxa q.b.
  • alface q.b.
  • 3 delícias do mar
  • sal q.b.
  • colorau q.b.

Preparação:

Cozer o ovo.
Lavar a alface e cortá-la às tiras.
Passar o feijão por água e laminar a cebola.
Num prato colocar o feijão e adicionar a cebola laminada.
Adicionar o uma lata de atum ao prato e as delícias fatiadas.
temperar com o colorau a pimenta e um pouco de salsa picada.
Fatiar um ovo cozido por cima.
Temperar com um pouco de azeite.
Temperar a alface com azeite, sal e vinagre.