Ingredientes para 2 pax:
- 1 lata grande de feijão frade cozido
- 1 lata de atum
- 1 ovos
- azeite q.b.
- pimenta preta q.b.
- salsa q.b.
- cebola roxa q.b.
- alface q.b.
- 3 delícias do mar
- sal q.b.
- colorau q.b.
Preparação:
Cozer o ovo.
Lavar a alface e cortá-la às tiras.
Passar o feijão por água e laminar a cebola.
Num prato colocar o feijão e adicionar a cebola laminada.
Adicionar o uma lata de atum ao prato e as delícias fatiadas.
temperar com o colorau a pimenta e um pouco de salsa picada.
Fatiar um ovo cozido por cima.
Temperar com um pouco de azeite.
Temperar a alface com azeite, sal e vinagre.
Lavar a alface e cortá-la às tiras.
Passar o feijão por água e laminar a cebola.
Num prato colocar o feijão e adicionar a cebola laminada.
Adicionar o uma lata de atum ao prato e as delícias fatiadas.
temperar com o colorau a pimenta e um pouco de salsa picada.
Fatiar um ovo cozido por cima.
Temperar com um pouco de azeite.
Temperar a alface com azeite, sal e vinagre.