- 1 kg de ameijoa vietnamita.
- azeite q.b.
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de creme de marisco em pó.
- 500 gr de camarão cozido em embalagem fechada em ambiente controlado.
- 1 pão rústico fatiado para acompanhamento.
- pimenta branca moída q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Num fundo de azeite fritar ligeiramente a cebola por 2 minutos.
Em meio copo de água dissolver o creme de marisco e juntar à cebola.
Adicionar mais água deixar cozer até a cebola estar macia.
Temperar com um pouco de sal.
Fatiar o pão.
Temperar o caldo com a pimenta.
Adicionar a ameijoa e os camarões.
Deixar abrir a ameijoa e servir de imediato decorando com salsa picada.
Em meio copo de água dissolver o creme de marisco e juntar à cebola.
Adicionar mais água deixar cozer até a cebola estar macia.
Temperar com um pouco de sal.
Fatiar o pão.
Temperar o caldo com a pimenta.
Adicionar a ameijoa e os camarões.
Deixar abrir a ameijoa e servir de imediato decorando com salsa picada.