Ingredientes para 8 pax:
- 3 nabos
- 300 gr de feijão catarino seco
- 400 gr de costela de porco
- 1 cenoura grande
- 1/2 copo de arroz
- 1 fatia de broa
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Demolhar o feijão por 12 horas.
Cozer o feijão juntamente com a costela por cerca de 25 minutos.
Descascar as cabeças dos nabos e partir em cubos médios.
Descascar a cenoura e partir em cubos pequenos.
Limpar a rama dos nabos lavar e partir em pedaços.
Reservar as costelas quando cozidas.
Reduzir o feijão a puré.
Adicionar o arroz e deixar cozer por cinco minutos.
Adicionar os restantes legumes.
Temperar com sal e azeite e deixar cozer lentamente.
Servir bem quentinha com a broa.
Cozer o feijão juntamente com a costela por cerca de 25 minutos.
Descascar as cabeças dos nabos e partir em cubos médios.
Descascar a cenoura e partir em cubos pequenos.
Limpar a rama dos nabos lavar e partir em pedaços.
Reservar as costelas quando cozidas.
Reduzir o feijão a puré.
Adicionar o arroz e deixar cozer por cinco minutos.
Adicionar os restantes legumes.
Temperar com sal e azeite e deixar cozer lentamente.
Servir bem quentinha com a broa.