- 2 molho de espinafres
- flocos de batata q.b.
- 1 caldo de galinha
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Selecionar as folhas de espinafre do molho e lavar em água.
Numa panela colocar cerca de 1,5 litros de água a ferver, adicionar o caldo de galinha e o floco de batata até obter o ponto desejado, conforme vídeo.
Temperar com um pouco de azeite e colocar as folhas de espinafre a cozer por 1 a 2 minutos.
Ajustar o sal se necessário.
Servir de imediato com mais um pingo de azeite.
Numa panela colocar cerca de 1,5 litros de água a ferver, adicionar o caldo de galinha e o floco de batata até obter o ponto desejado, conforme vídeo.
Temperar com um pouco de azeite e colocar as folhas de espinafre a cozer por 1 a 2 minutos.
Ajustar o sal se necessário.
Servir de imediato com mais um pingo de azeite.