Ingredientes para 4 pax:
- 2 peitos de frango
- 250 gr de feijão verde
- 1 cebola
- 1 cenoura grandre
- 500 gr de batatas novas
- sal q,b.
- azeite q.b.
- 1 caldo de galinha
Preparação:
Num fundo de azeite colocar a cebola picada a refogar.
Cortar os peitos de frangos em cubos.
Juntar o peito de frango ao refogado.
Adicionar alguma água e deixar cozer por cerca de 10 minutos.
Juntar o caldo de galinha e um pouco de sal e uma colher de chá de colorau.
Deixar cozer por mais 10 minutos.
Juntar o feijão verde e a cenoura.
Após 5 minutos juntar as batatas e deixar estufar o petisco.
Ajustar a água e o tempero se necessário e servir bem quentinho.
Cortar os peitos de frangos em cubos.
Juntar o peito de frango ao refogado.
Adicionar alguma água e deixar cozer por cerca de 10 minutos.
Juntar o caldo de galinha e um pouco de sal e uma colher de chá de colorau.
Deixar cozer por mais 10 minutos.
Juntar o feijão verde e a cenoura.
Após 5 minutos juntar as batatas e deixar estufar o petisco.
Ajustar a água e o tempero se necessário e servir bem quentinho.