2017/04/19

Receita de jardineira de peito de frango by necasdevaladares



Ingredientes para 4 pax:
  • 2 peitos de frango
  • 250 gr de feijão verde
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grandre
  • 500 gr de batatas novas
  • sal q,b.
  • azeite q.b.
  • 1 caldo de galinha

Preparação:

Num fundo de azeite colocar a cebola picada a refogar.
Cortar os peitos de frangos em cubos.
Juntar o peito de frango ao refogado.
Adicionar alguma água e deixar cozer por cerca de 10 minutos.
Juntar o caldo de galinha e um pouco de sal e uma colher de chá de colorau.
Deixar cozer por mais 10 minutos.
Juntar o feijão verde e a cenoura.
Após 5 minutos juntar as batatas e deixar estufar o petisco.
Ajustar a água e o tempero se necessário e servir bem quentinho.