Ingredientes para 2 pax:
- 500 gr de camarão selvagem de Moçambique
- 12 lulas pequenas limpas
- 500 gr de batatas
- 1 garrafa de verde branco de Monção
- Piripiri q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Temperara os camarões e as lulas com sal fino.
Descascar as batatas e cortar aos palitos e pré-fritar em óleo de girasol.
Preparar o molho de manteiga com alho.
Ir para a mesa e começar a grelhar o camarão e as lulas.
Acabar de fritar as batatas e iniciar o jantar com um brinde por exemplo com um verde branco de Monção bem fresquinho.
Continuar a grelhar o camarão e as lulas enquanto se degusta o petisco.
Parabéns Salvador e Luísa
Descascar as batatas e cortar aos palitos e pré-fritar em óleo de girasol.
Preparar o molho de manteiga com alho.
Ir para a mesa e começar a grelhar o camarão e as lulas.
Acabar de fritar as batatas e iniciar o jantar com um brinde por exemplo com um verde branco de Monção bem fresquinho.
Continuar a grelhar o camarão e as lulas enquanto se degusta o petisco.
Parabéns Salvador e Luísa